TENS O DOM CLARO E EXPANSIVO

Tens o dom claro e expansivo,

Nesta vasta competência,

Enxergas sem ser preciso,

Mas te falta a sapiência,

Ainda não quantificada,

Para ser detectada,

A formação da consciência,

Isto causa- te incômodos,

Tens profundo mal está,

Teu ventre embarga o mundo,

Sem poder acomoda-lo,

Logo vem a estranheza,

E um caminhão de incertezas,

Para te atormentar,

Mas haverá um instante,

Em que tudo que é importante,

Vai a ti se clarear,

Entenderas tua missão,

E abriras o coração,

Pra natureza se esbaldar,

Dando-lhe os provimentos,

Dos estranhos sentimentos,

Que vives a externar,

Saberás que és normal,

Porem trazendo o cabedal,

De as vezes te antecipar,

Aos eventos do futuro,

E antes a profetizar.