Estou sendo...

mais cuidadosa comigo mesma. A cada segundo que se passa pareço estar atenta a tudo que acontece a minha volta. Pra cada passo que dou olho para todos os lados e vejo se tem alguém me seguindo. Sempre antes de sair de casa me alimento pra não passar mal, tenho ficado com os olhos mais abertos pra analisar a quantidade de copos de cerveja que estou bebendo. Gozado isso...nunca tive tanta cautela assim. Gozado também, é o quanto eu tenho pensado no meu avô e a forma como ele se foi. Tão brutal e repentina. Certas lembranças me vem a cabeça de um modo... como se tudo tivesse acontecido dias atrás. Assisto a tudo como se eu estivesse em frente a uma televisão. Tem certas coisas que nos fazem parar para refletir por horas e talvez esses medos, essa cautela excessiva e essas lembranças do meu avô tenham pairado em minha mente só pra eu chegar a conclusão de que se deve realmente aproveitar bastante a vida, cuidar bem do meu próprio corpo e da minha mente para ter uma vida longa e saudável. Tem certas coisas que eu prefiro escrever. Me faz refletir muito mais e me sentir bem melhor quanto a certas dúvidas que pairam no ar. Certas vezes nos esquecemos de reservar um tempo pra nós mesmos para colocar as ideias no lugar e refletir sobre a vida. Isso aqui é maravilhoso. Cada vez que ponho um ponto final em cada texto que escrevo é como se eu tivesse tirado um peso de minhas costas e não tem nada mais pesado do que aquilo que fica guardado no coração e não se liberta de jeito nenhum.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.