"O SILÊNCIO DAS PALAVRAS"
Gosto de escutar o som que existe nas coisas que não falam...Só assim me dou conta de como é precioso esse dom, na intensidade da palavra...Palavras ditas em silêncio, são como ecos que se perpetuam, num vale infinito e encantado, onde todas as árvores se agitam num só grito e proclamam, mais silêncio...ou palavra.