Natal

NATAL

VOCÊ VAI ME ENCONTRAR E ME PERGUNTAR COMO FOI O MEU NATAL. E EU VOU LHE DIZER QUE FOI ÓTIMO PORQUE, INFELIZMENTE APRENDI, QUE QUANDO VOCÊ (E VOCÊ É QUALQUER PESSOA) PERGUNTA: “COMO VAI VOCÊ?” APENAS QUER QUE EU RESPONDA QUE ESTÁ TUDO BEM. VOCÊ NÃO QUER SABER SE ESTOU TRISTE OU ALEGRE, O QUE REALMENTE SINTO. VOCÊ NÃO QUER ME OUVIR. VOCÊ TEM SEUS PRÓPRIOS PROBLEMAS. VOCÊ TEM SUAS PRÓPRIAS ALEGRIAS. ENTÃO, POR ISSO EU ESCREVO. PORQUE VOCÊ NÃO VAI QUERER SABER, ENTENDER, COMPREENDER E ACEITAR QUE O MEU NATAL TEVE DE TUDO QUE OS HUMANOS RECONHECEM COMO NATAL. TEVE PESSOAS BONITAS OU NÃO, MAS QUASE TODAS NOS SEUS MELHORES TRAJES. TRAJES DE FESTA. TEVE PRESUNTO, PERU, CHESTER, SALADA, FAROFA, ROSCA DE NATAL, VINHO, REFRIGERANTE E CERVEJA. TEVE MÚSICA. TODOS ESTAVAM PERFUMADOS, USAVAM JÓIAS. TEVE QUASE QUE ÁRVORE DE NATAL, DE PAPEL E DE ÁRVORE PLANTADA NO JARDIM. TEVE FAMÍLIA REUNIDA. E EU VOU LHE DIZER: TEVE TUDO, MENOS NATAL, APESAR DE PRESENTES, BEIJOS E ABRAÇOS, QUE LHE DIGO FORAM SINCEROS. APENAS FALTOU LEMBRAR DO NASCIMENTO DO CRISTO. SOMENTE FALTOU PRECE, ORAÇÃO, PARA PEDIR OU AGRADECER. NÃO DIGO QUE FALTOU DEUS PORQUE ELE ESTÁ EM TODO LUGAR, MAS NINGUÉM PROCUROU POR ELE. NÃO OUVI SEU NOME. NÃO TEVE O SEU NOME EM QUALQUER MÚSICA QUE FOI TOCADA. NENHUMA MÚSICA CHEGAVA AO CORAÇÃO. APENAS AQUELA DANÇANTE, QUE MOVIMENTAM CORPOS, MAS NADA DIZEM À ALMA, TALVEZ APENAS TENHAM SE DIRIGIDO A CORAÇÕES APAIXONADOS OU DESILUDIDOS, VOCÊ NÃO ME OUVIRIA SE EU FOSSE LHE FALAR TUDO QUE AQUI ESCREVO. COMO TODOS IRIA AFIRMAR QUE EU FALO DEMAIS. E POR ISSO EU FALO DEMAIS E NÃO DIGO NADA PORQUE VOCÊ NÃO VAI ENTENDER PORQUE VOCÊ NÃO TEM TEMPO. E PERDOA SE ÀS VEZES TAMBÉM EU NÃO LHE OUÇO E NÃO LHE ENTENDO. SOMOS SERES HUMANOS. ESPERO QUE NO PRÓXIMO NATAL, ALIÁS NÃO, ESPERO QUE HOJE E TODOS OS DIAS O CRISTO NASÇA NO SEU CORAÇÃO E NO MEU. NO CORAÇÃO DE TODOS.

E QUE O NATAL SEJA O NASCIMENTO DO CRISTO E NÃO DA FESTA, DO PRESENTE, DA COMIDA, BEBIDA, MÚSICA, ROUPAS BONITAS, JÓIAS OU BIJUTERIAS BONITAS, SAPATOS NOVOS E LUSTROSOS. QUE SEJA O VERDADEIRO NASCIMENTO DE JESUS.

PAZ PARA VOCÊ E PARA TODO O UNIVERSO.

Betesilva
Enviado por Betesilva em 19/02/2012
Código do texto: T3507395