Meu pedacinho de céu

Diante da face da corrupção do mundo eu olho pro céu e encontro no caminhar das nuvens seu rosto, diante da vitrine mais cara eu vejo no brilho do relógio seu sorriso, diante do carro importado, no retrovisor eu vejo seu olhar, você é a minha zona sul, meu duplex em ipanema, você é cinema, vc é arte, vc é meu paraíso, meu pedacinho de céu.