Vem ouvir *

Vem ouvir esta canção ,

Que eu só canto pra você .

Abra os ouvidos para ouvir ,

Ou então comece a ler .

Vem ouvir o novo som ,

O novo grito de amor .

Mais gotoso que batom ,

São palavras de um tutor .

Vem ouvir a melodia ,

O grande som que contagia .

O clarão da noite ao dia .

Vem João , e vem Maria .

Venha ver o sol raiar ,

E ouvir chuva cair .

Venham todos , a chegar ,

Eu os convido a ouvir .

Vem ouvir a minha voz ,

O belo timbre que é de matar !

Vem saber como é que é

Venham todos , venham já.!

Vem ouvir , se deixe levar ...

Neste quarto a sacudir...

Um belo ritmo escutar .

E o seu rosto a sorrir ...

Vem , óh vem , venham já .!

Poesias recitar ...

Ver os códigos decifrar ,

E a harpa a tocar ...

Vem ouvir o novo som .

Não é besteira , bagulho é bom .!

Te dou a letra , é só cantar ...

Eu e você no mesmo tom ...♫

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507251
Classificação de conteúdo: seguro