Indiferente
Nem mesmo a recusa ou desprezo tocam profundo quanto a indiferença
Ver e não ver...
Ter e não ter...
Não poder é perder um momento de rever o teu lindo sorriso
Ali, naquele momento meu coração disparou
Te olhei até não poder mais
Estive surpresa diante da tua reação de total indiferença
Também surpreendi a mim mesma com esse traiçoeiro coração que acelerado me fez profundamente respirar.
Tentei até entendeste...e a mim também entender.
Confesso que estive com sentimentos feridos.
E ainda estou...
Saudade do meu amigo...que por razões óbvias ou não me fez transparente.
E ainda insiste em dizer que tem saudade de sorrir comigo.
Colinas - TO 2000