Quando eu te beijo
Quando eu seguro você em meus braços
e quando eu te beijo
consigo segurar o tempo no relógio
faço com que ele não sirva
meu corpo treme, meu coração bate
e perco-me.
Quando eu seguro você em meus braços
e quando eu te beijo
evapora a melancolia,
e alegria substitui a tristeza
as flores abrem-se nos campos
e a primavera mostra sua face.