AS CORES DO SOL
AS CORES DO SOL
Encontrei perdido no caminho
entre as arvores da recordação
um pedaço esquecido
de um tempo que amanhecia
ao seu lado para pintar
as cores do sol...
O vermelho dourado,
acendia a paixão,
da montanha de nossos
corpos, onde descasávamos
nas sombras de suas arvores...
O amarelo ouro, nos conduzia
pela esperança,
da fortuna de nosso amor
que refletia no mar
da ilusão
O rosa da cor de seu lábios,
sentia o sabor de mel
de seus beijos,
onde sua boca quente,
me transmitia a energia do sol...
Quando as cores do sol se misturavam,
na explosão do êxtase de
nossa paixão,
o sol brilhava com a intensidade
de nossos desejos...
Na liberdade de seus braços,
o branco das nuvens,
refletia, o prateado, de
sua beleza descasando
abraçada em meu corpo
cansada, e flutuando
mundo do prazer...