Amor escondido

Regimento que se esvai

Tal palavra que hoje sai,

Na sintonia dessa força

Minh'alma então remonta.

O desdenho de meu caminho

Neste título a soar em frases soltas,

Cada palavra que se dita.

O sentimento assim suscita,

Este meu amado e doce vinho.

Teu coração é tão amargo

Que não consigo chavear,

Coisa louca que nem mago

Consegue nele abarcar.

Amor escondido ao sentimento,

Pois o meu amor é quem deseja

Que ele seja verdadeiro,

Nesta alva que nos alimenta.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/02/2012
Código do texto: T3506444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.