Dois ?

Ao chegar à porta,

com tamanha felicidade,

ansiosa da certeza de nós dois,

não esqueça de mim.

Euforia em demasia, quando atrelada a ansiedades virgens,

acaba por sobrepujar os estados sacanas do egoísmo ¨meigo¨...

Por suposição, somos.

Talvez, por tuas predisposições, seremos !

Você nas primeiras conjugações,

eu?... interjeições solitárias em qualquer saleta úmida.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/02/2012
Código do texto: T3506357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.