O AMOR É...
BOM DIA... SÁBADO CHUVOSO NA CIDADE DO SOL,
MAS, CONTINUA QUENTE!
SEJA O SEU FERIADO MOMESCO CHEIO DE ALEGRIA,
SAÚDE E PAZ. BRINQUE COM MODERAÇÃO. PRESERVE
A VIDA. SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE...
O AMOR É...
Cidade do sol ao meio-dia
O sol ferve a cidade
Numa qualquer movimentada
Parada de ônibus
O poeta planeja o poema
O "negão" sarado sensual
Enlaça a morena cor verão
Por trás, pondo os braços
Torneados acima dos seios
Volumosos dela, fuçando-lhe
Os cabelos longos lisos
Aroma chocolate prestígio
Ajeitando-se no bumbum dela
E ela talvez arrepiada com
Tantos fungados no cangote
Indiferentes aos invejosos
Olhos ibope dos que esperam
O demorado ônibus, também
Ao mormaço do sol da cidade,
Poesia pro poema do poeta
Que versa indubitavelmente
Ah, como o amor é... lindo!
09/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.