Ninguém e nada
Nunca diga a alguém que ele e nada,
Pois se ele for levado a acreditar em tal afirmação
Condenara-se a cruel solidão
Se disseres com tanta certeza
A ponto de ser inquestionável
Levaras o outro a prisão dos medos e temores.
Ninguém é um nada
Todos são um pouco de cada coisa,
Que ao unirem-se formam o todo.