Amei
Dei amor sem jamais pedir algo em troca,
Amei sem ser amada
Deixei rolar lagrimas, tive ciúmes,
Deixei a razão de lado e ouvi agi pela emoção
Entreguei-te então meu coração
Mas você o feriu, o fez sangrar.
Dizendo que nada fui pra ti, que não signifiquei nada.
E mesmo sabendo que nada fui e nem serei
Já não sei, mas viver sem você...