Luar, luar

Luar, luar!

Prateia teu amor a princesinha...

Dá-lhe a noite mais clara que um dia...

Faça dela tua rainha...

De amor está vazia.

Quando tu fores

Mande o sol trazer flores.

Perfumar, aquecer seu coração

Pois que a coitadinha

Sofreu desilusão.

Teve sincera paixão

Que a deixou sem um não!