INVOLUÇÃO (efeito gafanhoto) de: Osmarosman Aedo

Os olhos, além de portas d'alma,

são uma máquina do tempo,

de onde somos transportados

do mais longínquo pensamento como o "sopro",

até os dias em que dele temos de nos separar.....

E aí decidimos por uma obra conservadorista

onde temos o poder de continuar o universo..: NASCER.

Sermos crianças por uma nobre causa: DEFENDERMOS A EXISTÊNCIA

DOS MALES TERRENOS,

E JOVENS,nos colocar à mercê das experiências

que a vida astuciosa, nos envolverá,

preparando-nos para o AVESSO DA EVOLUÇÃO,

tutora da fragilidade e da inconsequente mente humana,

que sequer imagina que libertar-nos É ADULTECER.

E aprendizes, AINDA ADOLESCENTES

já com os olhos e os sentidos descortinados,

brindaremos as descobertas

com a brutalidade e a ignorância de nosso vandalismo,

revoltados pela procura exacerbada da tão inocente LIBERDADE...

Mas,é no adulto que esconderemos todos os erros do passado

imaginando-nos "MAIOR DE IDADE",

quando é aí que pararemos ou prosseguiremos......

E Se chegarmos ao amadurecimento

que se nos manterá vivos por um pouco,

é porque tudo o que vier depois, será : LUCRO DE SOBREVIVÊNCIA.

Provaremos então aptidão, ao devolvermos à CONTINUIDADE,

sua tão esperada continuidade : OS FILHOS

.................................

( pra tudo outra vez )

E AÍ , de missão cumprida

e com "louros" exibidos ao destino, MORREREMOS....

morrendo nossos sonhos ; nossos objetivos ; nossos futuros......

e, dados à veracidade dos fatos reais,

iniciar-se-ão as separações,

danosas ao projeto inicial : FICAR UM PRA CONTAR A HISTÓRIA.....

.....................................ou ficar NENHUM,

para que só assim a continuidade e o universo

percebam ou descubram astuciosamente

entre seus encantos, aonde está o ERRO...

E V O L U Ç Ã O

( efeito borboleta )

...NO FETO , ESTÁS...