MINHA CABROCA MORENA
PROSA DE CAIPIRA
Ó MEU E NOSSO SINHÓ PRA ONDE
OCÊ CARREGO O MEU GRANDE AMO
E NEM SEQUÉ PENA DE MIM OCÊ PENSO
DIGA MEU SINHÓ ONDE OCÊ ESCONDEO
A MINHA CABOCA MORENA QUE TINHA
A BOCA PEQUENA DE LABIO ROSADO DE
BEIJO AÇUCARADO QUE CONTENTAVA
O MEU SONHO DE AMO MUIÉ QUE
EU TANTO QUERIA E QUE VANCE PRA
BEM LONGE OCÊ LEVO E QUE EU
PROCURO PRA TODO LADO VOU E VOLTO
PRO NOSSO ROÇADO MAI NÃO ENCONTRO
MAI O MEU GRANDE AMO INTÉ O NOSSO
PERDIGUEIRO FICA TRISTE NO CANTO DO
TERREIRO INTÉ PARECE QUE O BICHINHO
SENTI A MINHA MEMA DÔ A CRIANÇADA
JÁ NÃO BRINCA MAI DE CIRANDA DE RODA
DEPOI QUE VANCE SE FOI A TRISTEZA INVADIO
A NOSSA PAIOÇA DEIXANDO UM SILENÇO DE DÔ
E HOJE EU TE PEÇO PRO FAVO ME LEVA PRA
JUNTO DELA MEU CRISTO SINHÓ.