Mundo Web
Parceria com o poeta JL -Semeador
Por acaso, pela manhã
quase diante da minha porta
descubro uma caixa fechada.
A caixa não tem chave
nem tampa aparente
parecendo, com sua impenetrabilidade
o próprio coração da gente.
Porém, olhando-a minuciosamente
Um orifício chama minha atenção
Olho como um visionário
Vejo tanta aflição
Um mundo, focado numa tela digital
Quanto mais a gente foge desse estado dual
Mais se embrenha nele; é um caos.
Faça da internet, mais uma ferramenta
Não queira que ela acalante
O seu sonho de menino
Vá na corrente, viaje o mundo
Devagar e sempre
Por paragens que nunca Dante ousou.