lembranças da infância N

Miniconto

Lembranças da infância

A professorinha me pediu ajuda.

Então eu segurei para ela alguns livros e cadernos e levei até o seu carro com todo cuidado e me sentindo importante, como se estivesse carregando um tesouro..

Junto com os cadernos e livros didáticos, notei que tinha um exemplar do livro de Alan Kardec; Achei estranho o titulo, O livro dos Espíritos.

Estes dias passei em frente ao Ginásio onde estudava e me lembrei deste fato; Subitamente correu-me um pensamento:

Havia realmente um tesouro entre aqueles materiais que eu a ajudei levar até o carro.