"MUTAÇÕES"
Aquilo que parece mas não é... As mudanças, as transformações e as ideias. As formas, os sentimentos, nós, os outros e o mundo. Um olhar que espreita mas não aparece... As evasões, os sonhos e o conhecimento. A vontade... que nos acompanha.