Je vous avais mis
Eu tive você essa noite
Pedi a deus que pudesse te tocar
Ele me concedeu meus desejos
Você vestia um smokking
Eu trajava-me como uma princesa
Era você, eu sei
Percebi pela sua delicadeza
Seu amor por mim
Seu toque em minha pele
O jeito que me acariciava
Só você me acaricia desse jeito
Estávamos num baile,
Em um transatlântico
Você me pegou no colo
E puxou-me para mais perto de seus lábios
Como é bom amar você
Nós éramos o centro das atenções
Eu era a mulher mais invejada
Por ter você ao meu lado
Sentimos necessidade um do outro
Fizemos amor ali mesmo
Sem nos importar com os olhares
Pois o mundo girava em torno de nós
Você é minha estrela e eu...
Eu sou feliz
Je suis heureus...
pour l'amour de ma vie...