Sedução
Você como sempre, sabe muito bem me seduzir!
Desperta os meus desejos, começando com a caricia dos seus beijos.
Na aproximação dos nossos corpos a fusão é total.
Sinto a intensa vibração da nossa comunhão, corpo e mente, docemente unidos!
Não há interferência que possa mudar a nossa perfeita frequência.
Toques sensuais nos levam ao mais completo prazer, inebriados pelos
mesmos desejos, livres de preconceitos, vivemos o que há de melhor, no
mais delicioso do amor! Assim, vejo aqui na terra o paraíso e seguimos
juntos, sem perdermos o fôlego para trilharmos tudo o que for preciso.