No momento...

é mais cômodo pra mim saborear uma boa leitura com livros de histórias românticas do que estar a espera de uma nova história a ser protagonizada por mim e por alguém. Pra quê esperar por alguém que caiba em meus sonhos se eles são fantasiosos demais a ponto de me fazerem cair de cara no chão assim que me deparo com a realidade?? Chega! Isso já me cansou. A porta para o meu coração está fechada. Sabe-se lá qual será o momento certo de abri-la e nem quero saber também. Chega de paixão, chega de amor! Isso agora está fora do meu alcance. Já me machuquei com criações de expectativas, revirei demais na cama imersa em tantas dúvidas e aflições que meu coração me fez passar e me dei conta de que foi por alguém que sequer ficou por 1 minuto a pensar em como eu estava me sentindo com aquilo tudo. O silêncio me trouxe essa resposta e quer saber? Essa resposta veio a tona me ferindo demais, me decepcionando demais. Sentir demais fere e não é qualquer um que merece isso não. O tempo vai levar embora essa minha decepção e quem sabe adocicar minhas emoções que, no momento, estão amargas demais. Deixo então ficar em mim esse gosto amargo que é o que está me protegendo no momento de qualquer "lobo mau" que resolver dar uma passada na minha vida. Então, é isso que eu quero, que venha sempre à tona esse instinto protetor.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504059
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.