Vaticínio

Daqui para frente, a informação

- princípio da vida,

será compartilhada e usufruída,

com razão ou desrazão,

útil ou futilmente,

sensata ou incoerentemente,

como todo os seres,

com todas as cores,

em bilhões de canais chamados GENTE,

simplesmente!

Eis a socialização e revolução que realmente se vê,

eis o raiar dos olhos que vêem e dos ouvidos que ouvem,

sem mordaças, sem amarras, sem viseiras,

em corações quentes que, há muito,

já não querem mais notícias frias,

enlatadas, distantes e vazias.

EJS Lucas
Enviado por EJS Lucas em 17/02/2012
Código do texto: T3504036
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.