Aspiração e exasperação.

O tempo vai passando e consumindo minhas aspirações, enquanto que muitas inspirações deixei passar, enquanto me debatia e suava andando pelas ruas quentes de minha cidadela a busca de afazeres para me prostar dignamente perante a sociedade, que não me preparou, mas muito me exige. Suava mas não soava o meu grito de escritor, e, até hoje me falta o ócio tão precioso, para que eu possa fazer exatamente aquilo para qual nasci.

Quero desafiar o mundo através dessa brincadeira com as palavras, e, sonhar com um mundo com mais poesia...

Vou parando por aqui, hora de voltar a ilusão que me escravisa e me suga a inspiração, depois dessa breve exasperação e desabafo, que me lava a alma.

Observador do sol
Enviado por Observador do sol em 17/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3503871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.