Perdida em ti

Fui. Andei pelos caminhos que me fizeste traçar em tua direção.Cheguei com medo aos teus braços e neles me perdi.Sonhei, ri, chorei e gritei de amor.Errei. Não enxerguei o momento de parar.Fui. Continuei a me enganar, a não ver o que fazias comigo.Envolvi-me de olhos fechados. Guiada apenas por tua galante voz. Fizeste-me entrar no labirinto de minha imprecisa alma e agora, meu bem, não sei como voltar.Mas por favor, deixe-me aqui por um tempo.Não quero me encontrar tão cedo, pois é contigo que gosto de me perder.

A D
Enviado por A D em 17/01/2007
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T350386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.