Espelho

E interessante observar o reflexo no espelho

Foi através de um espelho que teu olhar com o meu cruzou

Foi pelo espelho que um o outro enxergou

Olhando-te agora pelo espelho, de forma diferente.

Vejo-te sorrindo, conversando, já estou te conhecendo.

Antes quando te olhava e meu olhar o teu encontrava

Eu desviava o olhar, e depois voltava a te observar.

O homem que eu via e diferente do de agora

O reflexo que vejo agora já conheço

Já o vi sorrir, cantar, falar e agora pelo espelho estou a te olhar.

E fico a te admirar, sorrindo a toa pensando no que vai rolar.

E você por vezes encontra meu olhar a te fitar

E ficas me olhando, sorrindo e analisando,

E eu fico imaginando no que estais a pensar

Nossos olhares se encontram e se perdem através do espelho

Mas quando os olhares de encontram frente a frente

Vejo-te por inteiro, por completo.

Ai sim já na e, mas teu reflexo.

Ter-te diante de mim

Mostra-me que nem sempre o reflexo

O teu reflexo e como tu.

Teu reflexo não me toca, não me beija, não pode me amar,

Não pode me envolver num abraço, pois e só um reflexo.

Mas tu podes me tocar, beijar e amar

Pois tu eu posso sentir

E teu reflexo eu só posso observar

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 16/02/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3503784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.