Nas Asas do Vento.

Nesse chão vou pisar
Sem mêdo de cair ou tropeçar
Esse mundo eu quero mudar
Chega de maldade,quero acreditar
Para alto vou subir,para começar
Na trilha do vento,preciso do tempo
É muito radical,de arrepiar.
Sobre as núvens vou poder estar
No alto das núvens do céu,
Vôo livre deixar o vento me levar
Estar seguro me sentir nos teus braços
Levo tua boca teu sorriso para espalhar.
Nos montes encho os olhos ao contornar.
Mudar tudo de cor,tudo que existe por lá
Deus me segue sorrindo para mim ajudar
meu sonho se realizar.
Queria comigo você levar,deslisar
sobre as curvas confins e firmamento
do vento ligeiro cheiroso.
O imenso azul gelado poder rabiscar.
As núvens de avelã as tintas derramar
Meu mundo ficou mais completo para amar...

escritorafatimacoelho





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/02/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3503318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.