Alma minha

15:57 17/02/12

Revolta-me a angústia que sinto, não consigo controlar, malfadado ser o meu. Sou um tempo irreal que se exclama nos seus porquês.

Debato-me com presenças e razões mal explicadas, vivo num patamar de sentido de exclusão, preciso exclamar meu desabafo através destas breves palavras, uma dor na alma perturba o meu ser, que insconstantemente sofre.

A inspiração é algo que me acalma e me dá algum alento naquilo que declamo...

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 16/02/2012
Código do texto: T3502829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.