"SIMBIOSE"
Vi uma mulher transformada e só... Uma cabeça pequena e sem rosto. As coxas e o ventre possuíam dois olhos muito grandes que não paravam de observar. Em volta dela existia uma teia enorme, que a protegia e integrava. No entanto, dela exalavam, doces e misteriosos perfumes...