Turbulência do Coração

De Jose Borges/

No silencio do sono e

Que as turbulências do

Coração se faz em sonhos

Onde a expressão mais gostosa

Vem do silencio.Quando o eco

Das palavras não foram faladas

Assim os desejos da alma

Transfigura e faz o corpo

Saltar de alegria feito criança

Desta forma que te reconheço em cada

Desejo, onde mesmo ausente sei que...

Você esta comigo

Assim são feitos os nossos sonhos

Pequenas cicatrizes e grandes....

Saudades!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3501877
Classificação de conteúdo: seguro