Vida de prazeres!

Ótimo que gostem de seu corpo, que se satisfaçam nele

e que você goze de outros corpos com ele...

Pois quando olhar para si, pra dentro, não se espantará

sem ter o que recordar, não sentirá saudades nem gratidão,

nem arrependimento nem satisfação...

já terá vivido, claro, tudo, e então...

estará vazia como uma morta...

Nada melhor que viver por intensos prazeres fugazes!

Isso sim é viver intensamente!