Eu não quero .

Eu não quero presentes ,

Eu não quero ouros ,

Eu não quero mundos ,

Eu não quero músicas , aplausos , ou homenagens

Eu não quero respeito ,

Eu não quero direitos .

Eu não quero pensão , eu não quero jardins , almas , flores , ou coração .

Eu não quero fidelidade ,

Eu não quero carinhos , namoros , casamentos , ou amizades .

Eu não quero tecnologia , rádios , ou novelas .

Eu não quero reis , príncipes , ou muito menos ser Cinderela .

Eu não quero ser , poeta , cantora , atriz , ladra , ou compositora .

Eu não quero ser bela .!

Eu não quero beijos , abraços , amores , felicidades , paixão , ou muito menos prazer .

Eu não quero sol , lua , estrelas , ventos ,terra , todos ...

Não , eu não quero todos .!

Eu quero apenas um , eu quero VOCÊ .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501024
Classificação de conteúdo: seguro