A CARTA

Escrevo - te esta humilde carta,

Para dizer-te que estou farta.

Farta de tanta saudade,

Preciso declarar esta verdade.

Talvez não pare para esta carta ler,

Mesmo assim preciso desabafar para valer.

Meu coração arde nesta hora,

Preciso jogar esta magoa para fora.

Desejo que encontre uma longa estrada,

E seja feliz nesta nova caminhada.

E que estas linhas maus traçadas,

Possam edificar vidas que foram marcadas.

Não pensei que fosse aguentar,

A distância que fez nos separar.

Sofri chorei a noite inteira,

Mas levantei para ser guerreira.

Encontrei em Deus o alimento para superar,

Tudo aquilo que querria me derrubar.

As vezes me culpo por ter deixado você ir,

Não fiz nada para tentar impedir.

Talvez deveria ter dito o quanto era bom o seu amor,

Dizer o quanto era bom sentir seu cheiro e sabor.

Mas a vida é sempre uma caixinha de surpresa,

O adeus também é uma grande certeza.

Quero te agradecer e te pedir perdão,

Se falhei em algum momento em nossa relação.

Obrigado por ajudar a escrever esta história de cumplicidade.

Onde vivemos por muito tempo em sinceridade.

O seu abandono me fez crescer,

E graças a Deus consegui vencer.

Sem mais assinado Mulher Abandonada,

Que encontrou na derrota forças para ser novamente motivada.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 15/02/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3500507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.