"LABIRINTO"
A célula madura. A proliferação. O novo ser que inicia o seu percurso em busca de vida própria. As encruzilhadas, os caminhos e seus obstáculos naturais. As tentações. O emaranhado da grande teia. Finalmente, o grande encontro com a vida; o imenso "Labirinto". A hora é de apelação para os conselhos do espírito e, sobretudo, para a construção de uma fé inabalável...