Tão você!
Em tão longo olhar, acha-se um desenho de alma, profundamente, ao olhar!
Em tão longo abraço, procura-se um acalento de espírito, fortemente, um abraço!
Em tão longo bêxu, unem-se profundos olhares na escuridão, enxergando na imaginação da livre solta alma, a eternidade da pulsão, esplendidamente, um bêxu!
Em tão forte lembrança, clareia, imensamente, seu sorriso, sua luz!
Em tão longo pensamento, são presentes essas afirmações coerentes ao que vejo... em pensamento: "te olhando, fundo; te abraçando, forte; te beijando, manso; lembrando, imensamente, feliz"!!!