O encontro
Quando nossos lábios se encontraram
Em um beijo e nossa voz sumiu
Ali começava a nascer o que chamar de amor
Ali eu senti o que era felicidade
Você ao meu lado como nunca havia imaginado
Encantei-me tão rápido, fui envolvida.
Sem notar, quando percebi já era tarde.
Já não tinha, mas domínio,
Meus sentimentos por você cresciam com o passar dos dias
Tudo era belo, divino e puro.
Parecia irreal, mas não era.
Você foi o encaixe perfeito
Simples, alegre tudo que desejei.
Quando eu o tive, tive também a certeza que existe sorte nesse mundo.
A vida vai além dos sonhos, disso tenho certeza.
Pois os sonhos nunca poderão ir além da vida
Mas a vida pode ir além dos sonhos.