A BOLHA DE SABÃO

No momento em que o poema voeja por si, autor e leitor são co-autores do mistério que explode feito uma bolha de sabão na ponta do canudinho de um menino sapeca... A bolha de arco-íris vai ser mais linda ou menos linda, dependendo da habilidade e da experiência de ambos. Depende da auréola de poesia contida na peça, talvez da capacidade de sorver os resquícios da infância e trazê-los de volta ao mundo mágico dos que ainda são capazes de brincar de viajar na bolha...

– Do livro SORTILÉGIOS, 2011/12.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3500044