Vista da "janela"
São quatro paredes:
as minhas e as suas,
são dois corações:
o meu e o seu.
São mil indagações que fazemos...
são muitas as expectativas que temos
quanto ao olhar,
o que possa ele revelar,
quanto ao sorriso
se verdadeiro ou fingido,
quanto às palavras
se diretas ou enviesadas,
quanto ao desejo,
se existe...
São tentativas novas de manter vivas fantasias,
de que se possa ver no outro um dia,
aquilo que em nós mais nos fascina.
São dois corações sangrados,
mil pensametos ensaiados,
todos os gestos pensados...
São um homem e uma mulher,
dois corações e um querer,
dois destinos encontrados,
não se sabe se pelo desejo ou
pelo acaso...