Estrelando o céu da minha vida!

... Heeeeis que há tanto quanto um bom tempo, eu venho em busca de um amor cheio de esplendor e majestade... Áááh mais eu achei e do nada retornei caindo mais uma vez em seus encantos, cheiro de macho, contagiando por onde passas sem um esforço se quer puxa os olhares de cobiça, corações descompassados desordenados passados atrás de Si...

Mais hilário mesmo é sua gargalhada que sonoro trovão estridente e contente faz até chuva parar e de volta o sol brilhar... Eeeita homão dos Sonhos, este sim arregaça e extravaza os veios da terra que correm unidos ao povaréu atrás dele...

Sabe quem és o guri?

Não?

Que pena eu também não sei quem é, mas capaz que perderia de escrever no Recanto e perder os seus Encantos... É ELE está aqui e pra isso que eu vim...

Vou escrever é claro é meu caso amoroso todo o alfabeto donde rendem textos bons e uns insanos como tal qual tu acabas de ler, o meu...

Dham
Enviado por Dham em 14/02/2012
Código do texto: T3499589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.