Quem é você
Quem é você?
Que vive com medo da escuridão.
Que grita em silêncio, com medo de expressar
a dor que te contem.
Quem é você?
Que deixou o tempo tomar conta da sua vida
Que viveu apenas de um passado mal resolvido,
Uma pagina amarelada,
Na espera de um amor que nunca voltou.
Quem é você?
Que esqueceu de viver o presente...
Que vive até hoje com as malditas lembranças
de um homem que não entendeu o seu amor!