Amor , eu vou ser feliz *

Amor ...podem os tempos passar

lua mudar

chuva cair

sol não brilhar

mas sempre irei te esperar aqui

pronta para te amar

pra te fazer feliz

pra te fazer sorrir

Eu sei , vou correr atras

das palavras que não falei

dos sonhos que não contei

das canções que não cantei

vou retribuir tudo em dobro

pedaços por pedaços lhe dar

amor acredita em mim

eu digo que sim

sim , quero te amar

ser sua pra sempre

no eternamente ,

contigo ficar

amor , eu sei

eu vou ser feliz ,

eu vou ser feliz ...

é só te amar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/02/2012
Código do texto: T3499275
Classificação de conteúdo: seguro