blowing-dreams-by-nanda-kammi.jpg





Por dentro me corre esta estrada ...
caminho que a poesia abre buscando searas ...
desbravamento do meu dizer perdido entre tantos quereres...
Na selva escura onde ninguém nunca adentrou , as palavras invadem como luz por entre os ramos ... meus enganos ... meus mil planos ...
e sopram poeiras ... tirando as ervas daninhas mais  rasteiras ..banais besteiras ...
 Semeiam fertilidades ...
 Plantam multi beijos ... atraem beija flores ... provocam  novos sabores ...
Marcam encontros com vários elementos da minha própria natureza ...
Mexem com a rosa dos ventos , mudam os ventos do meu pensamento ...
Abrem clareiras onde o amor fica tão mais   nítido ...
fica tão brilhante como cristal de uma pura voz que segue adiante ...

Por dentro me corre esta estrada ...
onde me sinto por mim mesma percorrida ...
num avançar de emoções em borbotões ...
palavras em botões me fazendo desabrochar 
viver em torno do sol ... em busca do ar ...
como girassol que busca referências ..reticências ... adjacências entre a multidão e a solidão ...

Por dentro me corre esta estrada ...
garantindo que meu intuir não esta sozinho ...não é assim  tão pequinininho ...
pode ser ouvido , espalhado , polinizado , entre tantos que por aqui buscarem meus encantos ...
poético jeito de ver a vida prosseguir , muito além de onde os olhos podem ir ... 
muito além da cerca  da razão ...
                                               Propagação !!!!!

                                                      (( MELLMELLO))


obs : 
deixo aos amigos um grande beijo e desejo de óooootimo Carnaval !!!!!!!!
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.