Disforme

"Em tronos reais ou irreais,

brinquei de princesa, virei rainha e voltei a plebeia.

Senti furacões sentimentais e a calmaria.

Em fúria, desbravei as florestas mais cerradas em min e flutuei por entre os campos mais floridos.

Pedi perdão aos deuses e a compaixão dos homens.Mas, diante de tudo, me perdi na falta de som.Expectadora das experiências alheias, num cansaço de ser,apenas aprecio , com um leve tom de indiferença, todas as mortes infindas, todos os torrenciais acordos por mais alguns momentos lucrativos.

Mas, numa vertente frenética de silêncios confusos você surge, me trazendo todo o barulho que em mim estava contido, num rebuliço disforme e sensorial.

Me assustando e encantando,aprendo aos poucos a entrar no seu espaço tão definido, tão decidido, tão marcado, tão diferente do meu."