Fim de semana
gostoso,família reunida,
chuva lá fora,
polenta no fogão a lenha,
sopa de milho,
neto brincando com dois cachorrinhos bebe,
diversão sem igual deitou e rolou pelo quintal.
Enfrente a casa da vovó pára ônibus o tempo todo,
ele vibra ,grita ,admira,
ver o ônibus é pura alegria,
vovô então fez algo melhor ainda,
o levou para dar uma voltinha,
pediu ao motorista para deixá-lo
visitar por dentro o ônibus,
Pietro pelo corredor corria falante,
cheio de alegria,
sentou-se ao volante parecia motorista,RS.
Retornou para a casa da vovó contando
e apontando para o ônibus feliz dizia,ombu,ombu...
Cada vez mais lindo e mais amado nosso netinho,
Cheio de energia é só folia
na casa com vovô e vovó.