Luar do sertão

Ah...Que saudade do luar da minha terra

A Lua nasce por detrás da verde mata

Ah...Que saudade do luar da minha terra

Das lindas noites da fogueira de São João

Esse luar da cidade...

Não tem o mistério do luar do sertão

A Lua nasce por detrás da verde mata

saudade das danças de roda e do toque do violão

misturada com o ritmo de uma linda canção!

E, levando embora a Solidão

Ah...Que saudade do luar do sertão!