Dia São Valentim
11:29
Apesar de ser um dia como qualquer outro não deixa de ter a sua graça.
É um dia em que o comércio se movimenta um pouco mais, os restaurantes enchem para dar alguma alegria aos pares, fazê-los sorrir mais através da música e das suas iguarias.
Espero que todos os dias sejam como este, só amor, amizade e muita verdade.
Feliz dia para todos internacionalmente....