REFLEXÂO

REFLEXÂO

Insisto em falar de amor,

de todos as qualificações adjetivas,

e subjetivas.

Não vivo nas nuvens,

Deixo por conta todo seu poder,

O poder que vivo em minha vida.

O amor,

Move pedras,

Acorda vulcões,

Une os pares

Apazigua vidas, salva,

Soluciona questões,

Realiza as mães,

Confirma amizades,

Anula a solidão,

Anestesia,

Emudece, ou não,

E tem as chaves

dos caminhos,

Do perdão.

(E ,carrega meu sono,

Como então...)

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 14/02/2012
Código do texto: T3497949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.