VISÕES EM SONHO
VEJO NEGROS E COMPRIDOS CABELOS
E ME PERCO EM OLHOS GRANDES E LINDOS
OS TEUS LÁBIOS SÃO RIOS CAUDULOSOS E DESAFIADORES
TUA PELE UM MANTO SEDOSO
VER...SONHAR...QUERER...DESEJAR...IMAGINAR...DESCOBRIR...ENCANTAR...APAIXONAR...AMAR
SÃO VERBOS RECORRENTES QUE ME SALTAM AO PENSAMENTO.
AMAR É UM SENTIMENTO BEBÊ, SONHANDO EM SER MENINO TRAVESO, QUE NESTE SONHAR ACORDARÁ EM TEU CARINHOSO COLO.
ÓH MINHA LINDA OBRA DE ARTE
TE AMAR É UMA VISÃO EM SONHO CONCRETO
NÃO DEIXE EU ACORDAR NUNCA