SER ROBO
Os seres humanos são como maquinas
Atuam automaticamente.
Porem as maquinas não atuam como os homens
Pois estas não tem a capacidade de pensar.
Sou amado e não amo.
Sou querido e não quero.
Tenho fidelidade e não sou fiel.
Tenho bondade e não sou bondoso.
Tenho compreensão e não sou compreendido.
Tenho carinho e não sou carinhoso.
Tenho capacidade e não sou inteligente.
Não sou um monstro.
Sou apenas a VIDA.